国产精品免费视频色拍拍

  • <label id="memmi"></label>
  • <strong id="memmi"><noscript id="memmi"></noscript></strong>
    <li id="memmi"></li>
    <label id="memmi"><center id="memmi"></center></label>
  • <source id="memmi"><li id="memmi"></li></source>
        

    洗發水中是否用瓜爾膠

    點擊次數:   更新時間:18/08/06 15:23:08     來源:www.kimcarmodybooks.com關閉分    享:
      瓜爾膠C14S是瓜爾膠的一種,屬于一類水溶性的高分子聚合物,它的化學名稱是瓜爾膠羥丙基甲基氯化銨,這種瓜爾膠主要是以天然瓜爾膠作為原料,瓜爾膠是已知的有效和水溶性好的天然聚合物,與醚化劑進行化合反應生成的一種陽離子調理劑。
      今天為您簡單介紹一下瓜爾膠C14S等化妝品原料性能特點:
      瓜爾膠C14S是一種陽離子表面活性劑,可以與化妝品所使用的所有表面活性劑相匹配,并起到增稠效果高以及時乳液更加穩定的作用。對皮膚和頭發具有明顯的親和力和調理性,可以用來改善發質和保護皮膚之用,因此被廣泛的應用于洗發水中,通常只要添加很少的量就可以明顯的改善洗發水的濕梳性能,使頭發更加的柔軟和順滑,并且具有一定的抗靜電效果。瓜爾膠可以在洗發水中起到調理劑的作用,能夠使頭發保持光澤、富有彈性。適用于洗發水、沐浴露、護發素及水性涂料的生產。
      瓜爾膠,用于護發產品,改善干濕梳理性能,減少靜電且無積聚,比同類產品更具親和力,能在吸附于頭發后呈現優良的抗靜電性和調理作用,改善頭發的濕梳性,使頭發長期保持光澤、柔軟、富有彈性。對皮膚和眼睛很溫和,并能減緩配方產品中表面活性劑的刺激性。增加顆粒的沉積在配方中使用時與高分子硅油和去屑劑有攜帶和協。同作用,并提高泡沫的豐滿程度和穩定性。
      使用方法:瓜爾膠為分散型產品,在中性和堿性水溶液中易分散,當溶液PH值調至6時則迅速溶解增稠。使用時一般先配成2%左右溶液后,按比例加入已溶解好的表面活性劑體系中。
      一款普通的洗發水生產工藝,在添加瓜爾膠的時候,冷配工藝,所以投入主料前加入瓜爾膠攪拌,相對來說要比加熱攪拌要難溶。解決辦法是添加適量的檸檬酸幫助瓜爾膠更好的溶解于H2O。

    山東廣浦生物科技有限公司
    電話:0533-7781142
    郵箱:sales@gpkj.com
    地址:山東省淄博市臨淄區朱臺工業區

    商務部

    化工單體 崔經理  18653320816 

    瓜爾膠及壓裂助劑 宋經理  13235330231

    人力資源部

    孫經理 0533-7785277



    国产精品免费视频色拍拍
  • <label id="memmi"></label>
  • <strong id="memmi"><noscript id="memmi"></noscript></strong>
    <li id="memmi"></li>
    <label id="memmi"><center id="memmi"></center></label>
  • <source id="memmi"><li id="memmi"></li></source>